史前钜惠,暖春送好礼,安全装新家 !

2020-03-09 https://www.chinamenwang.com/ 浏览数: 手机访问 中华门窗网

日上设计师专为狭小空间和单薄墙体设计的甲级防盗门,锁具的安全性包括防技术性开启和防暴力开启,前者是指防止别人不用匹配的钥匙而通过技术将锁打开的能力,后者是指防止别人不用钥匙而用暴力将锁具破坏进而开门的能力。

日上防盗门,打开初春的第一波惊喜!

早春暖冬,日上惊喜来袭。随着消费者对产品多元化需求的逐渐增多,产品价格已不再成为左右消费者购买的绝对因素,防盗门产品的设计、品质以及整体的外观以及功能性能越来越多的成为消费者购买产品的重要因素,而这一次,日上回馈大众,品质颜值性能通通一次带回家,好的产品,才值得你带回家!

关于日上防盗门

日上设计师专为狭小空间和单薄墙体设计的甲级防盗门,锁具的安全性包括防技术性开启和防暴力开启,前者是指防止别人不用匹配的钥匙而通过技术将锁打开的能力,后者是指防止别人不用钥匙而用暴力将锁具破坏进而开门的能力。日上防盗门同时兼具,安全性毋庸置疑,而品质同样在行业里位居前列,做“门”,我“门”是认真的!

27年专注于家居空间配套系统的研发与制造。27年来,日上以“为世界贡献优质的生活美学比例方案” 为品牌使命,以“创新为要 诚信负责 忠于品质 忠于梦想 无限优化“为经营理念,不断优化空间的各个组成结构比例,实现具有协调性、美观性、实用性的空间配套家居体系,现已在全国覆盖用户达1.2亿人次,成为用户家装喜爱品牌。

暖春送好礼,安全装新家:

活动时间:2020年3月1日--3月31日

下单截止时间:2020年3月31日

惊喜福利大放送

1、预交1元现金抵200元;

2、30樘门千元直降,一口价带回家;

3、预付定金+1699,即可升级智能锁;

4、到店购物下单,满2000元即可抽取现金红包2次,以此类推,上不封顶。

(图片来源:日上门业官网,侵删)

(文章来源:日上门业官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

π人物|不抱怨,才是成年人的顶级自律

​π人物,是承载日上π精神的典范。无论他们在日上承担什么样的角色,身上都能看到“无限优化”的精神。他们始终保持谦逊、永不自满的状态,持续创造并永无止境的优化,勇于超越自我,开拓创新,他们用“无限优化”的精神不断前进着,这些都是日上人。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://rishang.chinamenwang.com/news/itemid-482521.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

品牌名称:日上门业

公司名称:河北日上建材制造有限公司

主营产品: 防盗门 实木复合门

所在地区:北京 大兴区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]支持日上 选择日上 安全保障[2019-08-12]

  • [ 好评 ]日上门还是比较不错的 值得信赖 关键是靠谱[2018-12-16]

  • [ 差评 ]随便涨价,投诉几天都不回复[2018-07-31]

    服务很差
  • [ 好评 ]日上门很不错 尤其是防盗门 老板也很实在[2018-04-04]

    服务很好 质量很好
  • [ 中评 ]怎么新门的门铃不响啊[2015-07-15]

联系我们

CONTACT US

公司名称:河北日上建材制造有限公司

电 话:400-630-0***

E-mail:rishang@rishang.com

地 址:北京大兴区 亦庄经济技术开发东区科创三街16号

网 址:https://rishang.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系