河北·日上产业园厂房招租啦!

2020-03-19 https://www.chinamenwang.com/ 浏览数: 手机访问 中华门窗网

日上集团创建于1996年,是专业生产建筑金属结构产品的大型民营企业,总部位于北京经济技术开发区。为了促进京津冀一体化的发展战略,加快“环京津产业新区”建设,日上集团于2012年投资30亿元于河北省文安县打造大型建材生产基地,占地300余亩。

2020年3月17日,北京日上集团河北省文安县厂房正式对外招租。

日上集团创建于1996年,是专业生产建筑金属结构产品的大型民营企业,总部位于北京经济技术开发区。为了促进京津冀一体化的发展战略,加快“环京津产业新区”建设,日上集团于2012年投资30亿元于河北省文安县打造大型建材生产基地,占地300余亩。集钢质门生产线、木质门生产线、研发试验基地、生活休闲区、综合办公区于一体的大型门业生产基地,建筑面积131408㎡。

一、你不知道的招租详细事宜

此次对外招租厂房面积为4000 —— 30000平米,面宽88米,层高11米、钢结构厂房。适合生产制作、物流、仓储等多种企业类型;道路平整宽阔,可行驶超长,超宽,超高车型,并设有可停车位。

(图片来源:日上门业官网,侵删)

 

(图片来源:日上门业官网,侵删)

二、优享社区配套,工作饮食两不误

厂房周边建有标准办公楼,公寓设施,配套完善,可拎包入住,即可办公。一共200余间,壳容纳进600余人居住生活办公。足不出户便能感受烟火气息,底商近50户,满足日常生后需求。

三、一小时经济圈,直达交通优势

招租地段处于环渤海经济圈核心,北依津保高速,西临廊沧高速,东接京沪高速,省道廊泊线纵贯全境,地处京、津、保三角腹地,北望首都京城,东临海港大都市天津。尽享地理位置的便利,厂房距北京市区100公里,天津市区40公里,廊坊市60公里,沧州70公里,天津港60公里。周边主要城市均在一小时辐射圈内,在500公里的销售半径内有绝对优势,可以辐射整个华北、东北、京津冀地区。其厂房周边路况平稳,环境宜人,行车主干道以及厂房内道路,大型车辆畅通无阻。千亿红海市场,占据黄金地段才能先声夺人。 

四、附加增值服务,全无后顾之忧

协办手续

协助办理建设、环境、安全等手续

承包物业

提供卫生清扫、垃圾清远、车辆停车服务

提供安保

提供24小时安保服务

人才共享

专业的人资、安全、环保专家队伍

五、租赁期限及联系方式

根据双方协商进行洽谈,可长租。

具体优惠力度以及扶持政策,请联系张经理获取相关信息。

六、招租注意事项

招租过程中出现特殊情况由招租人负责解释。日上集团享有最终解释权。详细情况及具体要求以租赁合同为准。

(文章来源:日上门业官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

史前钜惠,暖春送好礼,安全装新家 !

日上设计师专为狭小空间和单薄墙体设计的甲级防盗门,锁具的安全性包括防技术性开启和防暴力开启,前者是指防止别人不用匹配的钥匙而通过技术将锁打开的能力,后者是指防止别人不用钥匙而用暴力将锁具破坏进而开门的能力。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://rishang.chinamenwang.com/news/itemid-484995.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

品牌名称:日上门业

公司名称:河北日上建材制造有限公司

主营产品: 防盗门 实木复合门

所在地区:北京 大兴区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]支持日上 选择日上 安全保障[2019-08-12]

  • [ 好评 ]日上门还是比较不错的 值得信赖 关键是靠谱[2018-12-16]

  • [ 差评 ]随便涨价,投诉几天都不回复[2018-07-31]

    服务很差
  • [ 好评 ]日上门很不错 尤其是防盗门 老板也很实在[2018-04-04]

    服务很好 质量很好
  • [ 中评 ]怎么新门的门铃不响啊[2015-07-15]

联系我们

CONTACT US

公司名称:河北日上建材制造有限公司

电 话:400-630-0***

E-mail:rishang@rishang.com

地 址:北京大兴区 亦庄经济技术开发东区科创三街16号

网 址:https://rishang.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系